TodoWordPress regala reviews gratis

Con el único fin de ayudar a nuestra comunidad, TodoWordPress lanza un nuevo proyecto en el que regalamos revisiones de blogs gratuitamente y sin pedir nada a cambio. Si quieres participar, tan solo tendrás que rellenar el formulario correspondiente.

Comentarios
  1. Hey, qué bueno. Gracias!

    Escrito el16/02/2009
    • @Pablo: Era algo que llevábamos pensando varias semanas atrás e incluso la administración lo había aceptado, pero no habíamos tenido el momento para presentarlo.

      La idea es publicar una revisión por semana y aceptamos blogs de todo tipo siempre y cuando la temática del mismo no sea ilegal y, por supuesto, que nos parezca interesante.

      Escrito el16/02/2009
  2. Gracias por la oportunidad ¡¡
    Ojalá mi blog les parezca interesante ¡¡

    Saludos.

    Escrito el16/02/2009
  3. Acabo de rellenar el formulario, me parece una gran idea, espero que me toque una de esas reviews!

    Saludos!

    Escrito el16/02/2009
  4. Una iniciativa muy interesante… enhorabuena por el blog
    Saludos
    Pilar

    Escrito el17/02/2009
  5. genial :D yo los tengo en mi feed desde que salio el blog (desde que lo descrubri mas bien) :P.

    A ver si les interesa mi blog :P

    Escrito el17/02/2009
  6. Ya he enviado mi solicitud :) a ver si sacamos algo.

    Gracias!

    Escrito el17/02/2009
  7. David

    Bueno quien sabe si es el mio.

    Escrito el17/02/2009
  8. No se si mi blog entrará en la revisión, pero en cualquier caso una iniciativa increible, buena y de agradecer.

    Escrito el17/02/2009
  9. Ahí dejé mis datos yo también, a ver si hay suerte :-)

    ¡Gracias!

    Escrito el17/02/2009
  10. Interesante iniciativa, vamos a ver si aparece mi blog :)

    Saludos!

    Escrito el18/02/2009
  11. Pregunta, además de que el blog les parezca interesante como harán las reviews? osea como elegirán a los afortunados?

    Ya que si se apuntan mucho (que sería lo deseado por ustedes) luego quizá no puedan cumplirlos ¡

    Bueno Saludos nuevamente

    Escrito el20/02/2009
  12. Parece que ya no tienen mucho tiempo :P

    Bien por una parte, pero eso significa esperar mas.

    Saludos y éxitos.

    Escrito el12/03/2009

DEJA TU COMENTARIO