Deshabilitar el mensaje de actualización de WordPress

Nuestro escritorio nos da un mensaje cada vez que una nueva versión de WordPress es lanzada, con tal de que actualicemos la nuestra y estemos preparados para protegernos de los últimas vulnerabilidades o bugs que WP haya podido sufrir.

Sin embargo, cuando el site que gestionamos pertenece a un amigo / familiar / cliente, a veces podemos considerar que será mejor que no interactúe con el sistema de actualizaciones, del que nos encargaríamos por nuestra cuenta al saber que una nueva versión está disponible.

Para desactivar la alerta de upgrade, abriremos functions.php y pegaremos el siguiente código:

if (!current_user_can('edit_users')) {
  add_action( 'init', create_function( '$a', "remove_action( 'init', 'wp_version_check' );" ), 2 );
  add_filter( 'pre_option_update_core', create_function( '$a', "return null;" ) );
}

El código deberá quedar entre los tags de apertura y cierre de php, como siempre.

Recordemos, sin embargo, que actualizar nuestras versiones de WP es siempre fundamental, porque no sólo nos dotamos de las últimas mejoras de nuestra plataforma favorita sino que nos protegemos de los últimos ataques o fallos registrados.

Este pequeño truco sólo debería ser usado con clientes que se desorienten fácilmente, y siempre y cuando estemos allí para realizar el upgrade nosotros mismos.

Comentarios
  1. Rodrigo

    gracias! soy nuevo en wp y cada dia me gusta mas wordpress

    saludos siempre sigo todowp aunke nunca habia dejado comments

    saludos!

    Escrito el09/02/2010

DEJA TU COMENTARIO